私隱政策

香港弱能兒童護助會收集個人資料(私隱)政策聲明 

根據個人資料(私隱)條例,香港弱能兒童護助會(簡稱」本會」)承諾在收集、使用、保留、保安、傳送網頁使用者之個人資料時是絕對保密。本會以合法及公平方式收集個人資料,所得資料將會用作有關本局慈善籌款及其他指定活動。本會在合理及可行的情況下確保所收集之個人資料是準確無誤,並不會被非授權人士或意外地被進入、處理、刪除或作其他用途。在未得到網頁使用者同意,本會絕不會向外披露任何個人資料;只有受過訓練之本會授權職員方能使用。

此政策只適用本會官方網頁,網址為 http://www.srdc.org.hk 。

收集及使用 

本會網頁會將閱覽者的一般資料記錄下來。供應商所提供之紀錄只會顯示瀏覽者的網域名稱及所瀏覽的網頁;但並不收集任何足以識辨瀏覽者身份的資料。供應商只提供每日瀏覽網頁的人數、域名及類別等。這些資料只用於分析瀏覽者之喜好以便改善本會網頁。

披露資料  

本會不會出售、租借或傳送有關捐款人之個人資料給予其他機構。

使用/更改資料 

閣下擬查詢、更改或刪除個人資料,請以書面與本會聯絡,地址:

香港薄扶林大口環道十二號

香港弱能兒童護助會

電郵地址: [email protected]

更改私隱政策 

本會有權隨時更改此私隱政策並在本頁作有關的通知。

註:以上中文譯本如與英文原文之文義有不同之處,概以英文為準。

下載拒收直銷通知書